0 0
Салат с тунцом и томатами

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

200 гр. Тунец
50 гр. Сыр Пармезан
100 гр. Цикорий
4 шт. Черри помидоры
2 шт. Яйца
½ шт. Лимон
пучок Салат
Масло оливковое
Бальзамический уксус
Соль по вкусу
Перец по вкусу
2 шт. Томат

Салат с тунцом и томатами

Кухня:
  • 20 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

148,60
Калории/на 100 гр.
25,00
Белки/на 100 гр.
3,40
Жиры/на 100 гр.
9,90
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Салат с тунцом и томатами – это невероятно вкусный и очень ароматный салат из тунца в собственном соку с томатами, цикорием, листьями салата, яйцами и тертым сыром Пармезан.

Шаги

1
Есть

Растираем тунец в собственном соку в пюре с помощью вилки.

2
Есть

Варим яйца вкрутую, охлаждаем под холодной проточной водой, очищаем и мелко нарубаем.

3
Есть

Очищаем листья салата, промываем под проточной водой, обсушиваем на бумажных полотенцах и нарезаем.

4
Есть

Очищенный цикорий также промываем, обсушиваем и нарезаем. Томаты очищаем, промываем, обсушиваем на бумажных полотенцах и нарезаем тонкими дольками.

5
Есть

Нарезанный салат заправляем свежевыжатым соком половины лимона, оливковым маслом по вкусу, перемешиваем и вкладываем на дно плоской салатницы. Поверх сала выкладываем тунец и цикорий, верху выкладываем яйца, солим, перчим по вкусу, поливаем бальзамическим уксусом по вкусу, посыпаем тертым сыром Пармезан и подаем на стол.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Коктейль Кровавая Мэри
Вперед
Пицца — торт