0 0
Салат с тунцом и дыней

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Салат с тунцом и дыней

Кухня:
  • 30 мин.
  • Средний

Пищевая ценность

88
Калории/на 100 гр.
20,2
Белки/на 100 гр.
0,4
Жиры/на 100 гр.
0,1
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Салат с тунцом и дыней – это ароматный и очень полезный салат из тунца, листьев дыни, зелени и корня имбиря. Листья салата можно брать любые, например, айсберг, руккола, корн или фризе.

Шаги

1
Есть

Натираем мясо тунца солью, перцем по вкусу, обжариваем на разогретом оливковом масле примерно 1 минуту с каждой стороны и нарезаем ломтиками.

2
Есть

Мякоть дыни нарезаем кубиками.

3
Есть

Очищенный корень имбиря мелко нарубаем.

4
Есть

Промываем очищенную кинзу и тоже мелко нарубаем.

5
Есть

Смешиваем дыню с корнем имбиря и кинзой. В отдельной миске смешиваем примерно ½ стакана оливкового масла  с свежевыжатым апельсиновым соком, соевым соусом,соком лимона и перемешиваем.

6
Есть

Промываем листья салата, обсушиваем на бумажных полотенцах и выкладываем в красивое блюдо. Вкладываем в блюдо также ломтики тунца и смесь из дыни. Солим, перчим по вкусу и поливаем приготовленным соусом.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Суп-пюре из кабачков со сливочным сыром
Назад
Суп-пюре из кабачков со сливочным сыром
Вперед
Форель с тархуном