0 0
Салат с теплой печенью

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Салат с теплой печенью

  • 40 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

136,5
Калории/на 100 гр.
9,8
Белки/на 100 гр.
8,4
Жиры/на 100 гр.
5,8
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Салат с теплой печенью – это очень вкусный, нежный салат с овощами и жареной теплой куриной грудкой под бальзамическим уксусом, который, безусловно, не сможет оставить вас равнодушными.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Очищаем куриную печень от пленки, прожилок, промываем, обсушиваем на бумажных полотенцах, нарезаем и обжариваем на разогретом растительном масле, периодически перемешивая, до готовности. Готовую печень солим и перчим по вкусу.

2
Есть

Очищенные томаты промываем и нарезаем ломтиками.

3
Есть

Очищаем болгарский перец от плодоножки, семян и нарезаем соломкой.

4
Есть

Очищенный огурец нарезаем тонкой соломкой.

5
Есть

Очищенные листья салата промываем, обсушиваем на бумажных полотенцах, слегка порываем руками и выкладываем на дно красивого плоского блюдо. Поверх зелени выкладываем томаты, болгарский перец, огурец, солим и перчим по вкусу. Поверх зелени и овощей выкладываем жареную куриную печень и поливаем бальзамическим уксусом по вкусу.

Салат с теплой печенью – это очень вкусный, нежный салат с овощами и жареной теплой куриной грудкой под бальзамическим уксусом, который, безусловно, не сможет оставить вас равнодушными.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Соус песто из базилика
Вперед
Чепалгаш с творогом