0 0
Салат с теплой печенью

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

200гр.
200 гр.
1 шт.
1 шт.
1 шт.

Салат с теплой печенью

  • 40 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

136,5
Калории/на 100 гр.
9,8
Белки/на 100 гр.
8,4
Жиры/на 100 гр.
5,8
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Салат с теплой печенью – это очень вкусный, нежный салат с овощами и жареной теплой куриной грудкой под бальзамическим уксусом, который, безусловно, не сможет оставить вас равнодушными.

Шаги

1
Есть

Очищаем куриную печень от пленки, прожилок, промываем, обсушиваем на бумажных полотенцах, нарезаем и обжариваем на разогретом растительном масле, периодически перемешивая, до готовности. Готовую печень солим и перчим по вкусу.

2
Есть

Очищенные томаты промываем и нарезаем ломтиками.

3
Есть

Очищаем болгарский перец от плодоножки, семян и нарезаем соломкой.

4
Есть

Очищенный огурец нарезаем тонкой соломкой.

5
Есть

Очищенные листья салата промываем, обсушиваем на бумажных полотенцах, слегка порываем руками и выкладываем на дно красивого плоского блюдо. Поверх зелени выкладываем томаты, болгарский перец, огурец, солим и перчим по вкусу. Поверх зелени и овощей выкладываем жареную куриную печень и поливаем бальзамическим уксусом по вкусу.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Соус песто из базилика
Вперед
Чепалгаш с творогом