0 0
Салат с семгой и перепелиными яйцами

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

300 гр. Семга
12 шт. Яйца
4 шт. Огурец
пучок Укроп
пучок Лук зеленый
Сметана
Соль
Перец

Салат с семгой и перепелиными яйцами

Кухня:
  • 40 мин.
  • Порций 2
  • Средний

Пищевая ценность

124,77
Калории/на 100 гр.
11,18
Белки/на 100 гр.
8,50
Жиры/на 100 гр.
1,42
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Салат с семгой и перепелиными яйцами – это очень полезный, вкусный салат из перепелиных яиц, слабосоленой семги, свежих огурцов, укропа и зеленного лука, заправленный нежирной сметаной. При желании, салат можно заправить майонезом, но сметана к этому салату подходит больше.

Шаги

1
Есть

Слабосоленую семгу нарезаем кубиками.

2
Есть

Варим перепелиные яйца вкрутую, охлаждаем холодной водой, очищаем от скорлупы и мелко нарубаем.

3
Есть

Свежие огурцы очищаем, промываем и нарезаем кубиками. Очищенный зеленый лук и укроп промываем, обсушиваем на бумажных полотенцах и мелко нарубаем.

4
Есть

Смешиваем в миске слабосоленую семгу с перепелиными яйцами, добавляем укроп, огурцы, соль, перец по вкусу и примешиваем. Заправляем салат сметаной, посыпаем зеленым луком и подаем на стол. Готовый салат с семгой и перепелиными яйцами желательно убрать в холодильник на 30 минут или больше перед подачей на стол.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Брускетта
Вперед
Сибас запеченный в фольге, в духовке