0 0
Салат с семгой и перепелиными яйцами

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

300 гр. Семга
12 шт. Яйца
4 шт. Огурец
пучок Укроп
пучок Лук зеленый
Сметана
Соль
Перец

Салат с семгой и перепелиными яйцами

Кухня:
  • 40 мин.
  • Порций 2
  • Средний

Пищевая ценность

124,77
Калории/на 100 гр.
11,18
Белки/на 100 гр.
8,50
Жиры/на 100 гр.
1,42
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Салат с семгой и перепелиными яйцами – это очень полезный, вкусный салат из перепелиных яиц, слабосоленой семги, свежих огурцов, укропа и зеленного лука, заправленный нежирной сметаной. При желании, салат можно заправить майонезом, но сметана к этому салату подходит больше.

Шаги

1
Есть

Слабосоленую семгу нарезаем кубиками.

2
Есть

Варим перепелиные яйца вкрутую, охлаждаем холодной водой, очищаем от скорлупы и мелко нарубаем.

3
Есть

Свежие огурцы очищаем, промываем и нарезаем кубиками. Очищенный зеленый лук и укроп промываем, обсушиваем на бумажных полотенцах и мелко нарубаем.

4
Есть

Смешиваем в миске слабосоленую семгу с перепелиными яйцами, добавляем укроп, огурцы, соль, перец по вкусу и примешиваем. Заправляем салат сметаной, посыпаем зеленым луком и подаем на стол. Готовый салат с семгой и перепелиными яйцами желательно убрать в холодильник на 30 минут или больше перед подачей на стол.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Брускетта
Вперед
Сибас запеченный в фольге, в духовке