0 0
Салат с рукколой, черри, сухариками и кунжутом

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Руккола Пучок
300 гр. Черри помидоры
1 стакан Сухари-гренки
1/2 стакана Сыр Пармезан тертый
Масло оливковое
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Кунжутные семечки по вкусу
Орегано по вкусу
Базилик по вкусу

Салат с рукколой, черри, сухариками и кунжутом

Кухня:
  • 30 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

76.60
Калории/на 100 гр.
2.60
Белки/на 100 гр.
5.20
Жиры/на 100 гр.
4.80
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Салат с рукколой, черри, сухариками и кунжутом – это невероятно ароматный итальянский вегетарианский салат, который готовят из рукколы, томатов черри, сухарей, сыра Пармезан со специями и оливковым маслом. В салат можно добавлять готовые сухарики, а также можно приготовить сухарики самим в духовке с чесночными приправами из белого хлеба.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Промываем томаты черри обсушиваем на бумажных полотенцах и нарезаем на 2 или 4 части вдоль, в зависимости от размера томатов черри.

2
Есть

Промываем рукколу, очищаем, обсушиваем на бумажных полотенцах, крупные листья рукколы можно нарезать.

3
Есть

Смешиваем в одной миске томаты черри, рукколу, сухарики и тертый сыр Пармезан. Солим, перчим салат по вкусу, добавляем кунжутные семечки,орегано и измельченный сушеный базилик по вкусу. Поливаем салат небольшим количеством оливкового масла по вкусу, тщательно перемешиваем и подаем на стол.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Рыбный бульон из головы и хвоста
Вперед
Капустный салат с черносливом и грецкими орехами
Adblock detector