0 0
Салат с перепелиными яйцами, семгой и томатами черри

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

200 гр. Семга слабосоленая
200 гр. Черри помидоры
10 шт. Яйца перепелиные
1/2 шт. Лимон
пучок Салат айсберг
пучок Петрушка
Масло оливковое
Соль
Перец

Салат с перепелиными яйцами, семгой и томатами черри

Кухня:
  • 20 мин.
  • Порций 2
  • Средний

Пищевая ценность

124,77
Калории/на 100 гр.
11,18
Белки/на 100 гр.
8,50
Жиры/на 100 гр.
1,42
Углводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Салат с перепелиными яйцами, семгой и томатами черри – это невероятно вкусный и очень полезный салат из листьев салата со слабосоленой семгой, томатами черри и перепелиными яйцами.

Шаги

1
Есть

Слабосоленую семгу нарезаем тонкой соломкой.

2
Есть

Промываем очищенный салат айсберг, обсушиваем на бумажных полотенцах и рвем руками на небольшие кусочки.

3
Есть

Варим перепиленные яйца в кипящей воде около 5 минут, охлаждаем проточной холодной водой, остужаем, снимаем скорлупу и делим каждое яйцо на 2 части вдоль.

4
Есть

Очищенные томаты черри промываем, обсушиваем на бумажных полотенцах и разрезаем крупными дольками.

5
Есть

Выкладываем салат на дно большой тарелки для салата, а сверху выкладываем слабосоленую семгу. Также добавляем к семге томаты черри и перепиленные яйца. В отдельной миске смешиваем мелко нарубленную петрушку со свежевыжатым соком лимона, добавляем небольшое количество оливкового масла, солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем. Готовым соусом поливаем салат и подаем на стол.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Суп-пюре из баклажанов
Вперед
Тыквенная каша с бананом