0 0
Салат с маринованными грибами и ветчиной

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 банка Маринованные грибы опята
300 гр. Ветчина
3 шт. Картофель
3 шт. Яйца
пучок Лук
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Салат с маринованными грибами и ветчиной

  • 40 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

129,02
Калории/на 100 гр.
6,57
Белки/на 100 гр.
8,32
Жиры/на 100 гр.
6,45
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Салат с маринованными грибами и ветчиной – это очень вкусный и сырный слоеный салат из маринованных опят с ветчинкой, картошкой, яйцами и зеленым луком . После приготовления салат должен пролежать около 1 часа в холодильнике .

Шаги

1
Есть

Открываем банку маринованных грибов, сливаем жидкость и нарезаем опята кубиками. Выкладываем слой опят на плоское блюдо.

2
Есть

Мелко нарубаем зеленый лук и выкладываем поверх слоя опят. Смазываем поверхность майонезом. Нарезаем ветчину кубиками и выкладываем поверх слоя майонеза.

3
Есть

Варим картофель в мундире, снимаем кожуру, остужаем, нарезаем мелкими кубиками и выкладываем поверх слоя ветчины. Солим, перчим по вкусу и смазываем слоем майонеза.

4
Есть

Сваренные вкрутую яйца охлаждаем под проточной холодной водой, очищаем от скорлупы, мелко крошим и выкладываем поверх картофеля с майонезом.

5
Есть

Солим, перчим по вкусу и тоже смазываем майонезом. Можно оставить немного не нарезанных опят и украсить ими готовый салат.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Фасолевый суп по-итальянски
Назад
Фасолевый суп по-итальянски
Шарлотка
Вперед
Шарлотка