0 0
Салат с куриным филе, сыром и орехами

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

500 г. Куриное филе
200 г. Шампиньоны
200 г. Сыр Чеддер
1/2 стакана Грецкие орехи
3 зубчика Чеснок
Пучок Петрушка
2 ст.л. Майонез
10 г. Масло сливочное
По вкусу Соль
По вкусу Перец

Салат с куриным филе, сыром и орехами

  • 40 мин.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

112,08
Калории/на 100 гр.
11,95
Белки/на 100 гр.
6,15
Жиры/на 100 гр.
2,44
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Салат с куриным филе, сыром и орехами – это ароматный салат с нежным вкусом из отварного куриного филе с твердым сыром, жареными шампиньонами, грецкими орехами, твердым сыром, чесноком и петрушкой, заправленный майонезом. При желании, свежие шампиньоны можно заменить консервированными.

Шаги

1
Есть

Варим очищенное и промытое куриное филе в подсоленной воде со специями до готовности. Затем охлаждаем и нарезаем кубиками.

2
Есть

Натираем сыр на крупной терке.

3
Есть

Очищаем шампиньоны, промываем, нарезаем кубиками и жарим на разогретом сливочном масле до готовности, на среднем огне, периодически перемешивая.

4
Есть

Мелко нарубаем очищенные грецкие орехи и чеснок.

5
Есть

Смешиваем остывшие жареные шампиньоны с орехами, чесноком, добавляем куриное мясо, сыр, мелко нарубленную петрушку, солим перчим по вкусу. Заправляем салат майонезом и подаем на стол.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Как приготовить салат подсолнух
Назад
Как приготовить салат подсолнух
Паста с тунцом и шпинатом - Рецепт
Вперед
Паста с тунцом и шпинатом