0 0
Салат с куриным филе, сыром и орехами

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

500 г. Куриное филе
200 г. Шампиньоны
200 г. Сыр Чеддер
1/2 стакана Грецкие орехи
3 зубчика Чеснок
Пучок Петрушка
2 ст.л. Майонез
10 г. Масло сливочное
По вкусу Соль
По вкусу Перец

Салат с куриным филе, сыром и орехами

  • 40 мин.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

112,08
Калории/на 100 гр.
11,95
Белки/на 100 гр.
6,15
Жиры/на 100 гр.
2,44
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Салат с куриным филе, сыром и орехами – это ароматный салат с нежным вкусом из отварного куриного филе с твердым сыром, жареными шампиньонами, грецкими орехами, твердым сыром, чесноком и петрушкой, заправленный майонезом. При желании, свежие шампиньоны можно заменить консервированными.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Варим очищенное и промытое куриное филе в подсоленной воде со специями до готовности. Затем охлаждаем и нарезаем кубиками.

2
Есть

Натираем сыр на крупной терке.

3
Есть

Очищаем шампиньоны, промываем, нарезаем кубиками и жарим на разогретом сливочном масле до готовности, на среднем огне, периодически перемешивая.

4
Есть

Мелко нарубаем очищенные грецкие орехи и чеснок.

5
Есть

Смешиваем остывшие жареные шампиньоны с орехами, чесноком, добавляем куриное мясо, сыр, мелко нарубленную петрушку, солим перчим по вкусу. Заправляем салат майонезом и подаем на стол.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Как приготовить салат подсолнух
Назад
Классический рецепт салата «Подсолнух» (пошагово)
Паста с тунцом и шпинатом - Рецепт
Вперед
Паста с тунцом и шпинатом
Adblock detector