0 0
Салат с куриной грудкой и перепелиными яйцами- Рецепт

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 шт. Куриные грудки филе
6 шт. Яйца
2 шт. Огурец
2 зубчика Чеснок
пучок Эстрагон
Сметана
Кефир
Соль
Перец

Пищевая ценность

117
Калории/на 100 гр.
15,7
Белки/на 100 гр.
2,3
Жиры/на 100 гр.
8,6
Углеводы/на 100 гр.

Салат с куриной грудкой и перепелиными яйцами- Рецепт

  • 20 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Салат с куриной грудкой и перепелиными яйцами – это вкусный, ароматный, легкий салат, который можно легко приготовить из отварного куриного филе, свежих огурцов, и перепелиных яиц сваренных вкрутую. Салат заправляют соусом из сметаны с кефиром и эстрагоном .

Шаги

1
Есть

Очищаем куриную грудку, промываем, варим до готовности и нарезаем крупными ломтиками.

2
Есть

Очищаем огурцы от кожуры и нарезаем тонкой соломкой, можно натереть на крупной терке.

3
Есть

Варим перепелиные яйца вкрутую, охлаждаем холодной водой, очищаем от скорлупы и делим каждое яйцо на 2 части вдоль.

4
Есть

Смешиваем в салатнице отварное куриное мясо, перепелиные яйца, огурцы и перемешиваем. В отдельной миске смешиваем по вкусу сметану с кефиром и хорошо взбиваем, добавляем мелко нарубленный эстрагон и снова хорошо взбиваем до получения однородной массы. Заправляем соусом салат с куриной грудкой и перепелиными яйцами, солим, перчим по вкусу, перемешиваем и подаем на стол.

Просмотры рецептов

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Грибной суп с картофелем и зеленью — Рецепт
Вперед
Мексиканский сырный чили соус — Рецепт