0 0
Салат с кальмарами и зеленым горошком

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

500 гр.
5 шт.
1 банка
пучок
пучок

Салат с кальмарами и зеленым горошком

  • 20 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

199
Калории/на 100 гр.
14
Белки/на 100 гр.
15
Жиры/на 100 гр.
2,1
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Салат с кальмарами и зеленым горошком можно готовить с самыми разными ингредиентами. Простейший салат из кальмаров с консервированным зеленым горошком луком и яйцами готовится невероятно быстро, а получается очень вкусно и аппетитно. Можно заменить зеленый лук простым луком , только его желательно мелко нарезать, ошпарить кипятком, затем отжать, чтобы ушла лишняя горечь.

Шаги

1
Есть

Варим яйца вкрутую, затем охлаждаем под проточной холодной водой, сливаем воду, очищаем от скорлупы и мелко крошим.

2
Есть

Мелко нарезаем зелёный лук и укроп.

3
Есть

Открываем банку консервированного горошка, сливаем жидкость.

4
Есть

Промываем кальмары, отрезаем щупальца, выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, доводим на огне до кипения и варим не больше 3 минут. Как только кальмары станут бледными, снимаем кастрюлю с огня, сливаем воду, перекидываем кальмары на дуршлаг и промываем холодной водой. Готовые очищенные кальмары нарезаем кольцами.

5
Есть

В одной салатнице смешиваем кальмары с зелёным луком, укропом и зелёным горошком. Солим, перчим по вкусу, заправляем майонезом или сметаной по вкусу и тщательно перемешиваем.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Салат из манго и креветок
Назад
Салат из манго и креветок
Тыквенный суп Амаретти - Рецепт
Вперед
Тыквенный суп Амаретти