0 0
Салат с кальмарами и овощами

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

300 гр. Кальмары
Пучок Салат
2 шт. Томат
1 шт. Лук
Пучок Петрушка
2 ст.л. Бальзамический уксус
Масло оливковое по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Салат с кальмарами и овощами

Кухня:
  • 30 мин.
  • Порций 3
  • Средний

Пищевая ценность

165.00
Калории/на 100 гр.
17.57
Белки/на 100 гр.
3.86
Жиры/на 100 гр.
12.22
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Салат с кальмарами и овощами – это очень ароматный, вкусный, полезный и освежающий летний салат из кальмаров, томатов, лука, листьев салата, который заправляют бальзамическим уксусом и оливковым маслом.

Шаги

1
Есть

Варим мясо кальмаров в кипящей подсоленной воде около 3 минут, очищаем, перекидываем на дуршлаг и даём остыть.

2
Есть

Остывшее мясо кальмаров нарезаем кольцами.

3
Есть

Очищенный лук нарезаем тонкими кольцами.

4
Есть

Промываем листья салата, очищаем, высушиваем на бумажных полотенцах и рвём листья руками.

5
Есть

Очищенные томаты нарезаем тонкими дольками.

6
Есть

Мелко нарубаем промытую и очищенную петрушку.

7
Есть

Смешиваем в миске кальмары с листьями салата, томатами, луком, мелко нарубленной петрушкой, солим, перчим по вкусу. Заправляем салат бальзамическим уксусом, добавляем немного оливкового масла по вкусу и тщательно перемешиваем салат. Накрываем салат и убираем в холодильник на 30-40 минут.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Салат из тунца с фетой
Вперед
Салат из спаржи с овощами