0 0
Салат с беконом

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

150 гр. Бекон
1 пучок Салат
4 шт. Яйца
Половина Хлеб белый
Половина Лимон
2 ст.л. Масло оливковое
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Салат с беконом

Особенности:
  • В духовке
Кухня:
  • 20 мин.
  • Порций 2
  • Средний

Пищевая ценность

236.00
Калории/на 100 гр.
8.00
Белки/на 100 гр.
21.85
Жиры/на 100 гр.
2.30
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Салат с беконом можно готовить вместе с самыми разными овощами, салат с беконом с яйцами и сухариками получаются не только очень вкусным, но и очень полезным.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Нарезаем батон хлеба кубиками, выкладываем на противень. Нарезаем каждую полоску бекона на 4 части и выкладываем куски бекона на кубики хлеба. Запекаем хлеб с беконом в разогретой духовке около 15 минут при температуре 180 градусов до золотистого цвета.

2
Есть

Варим яйца вкрутую, охлаждаем в холодной воде, очищаем от скорлупы и мелко крошим.

3
Есть

Промываем листья салата, очищаем, перекидываем на дуршлаг. Желательно также выложить на бумажные полотенца, чтобы листья высушились.

4
Есть

Нарезаем листья салата, поливаем свежевыжатым соком лимона, оливковым маслом, перемешиваем и выкладываем в салатницу. При желании можно посолить и поперчить. Нарезаем каждое яйцо на 4 части и выкладываем поверх листьев салата. Сверху выкладываем теплые сухари с беконом.

Салат с беконом можно готовить вместе с самыми разными овощами, салат с беконом с яйцами и сухариками получаются не только очень вкусным, но и очень полезным.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Куриные наггетсы
Вперед
Стейк — сэндвич