0 0
Салат с баклажанами и сыром

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

4 шт. Баклажан(ы)
200 гр. Сыр
5 шт. Томат
2 шт. Болгарский перец
4 зубчика Чеснок
Пучок Кинза
Пучок Базилик
Масло оливковое
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Салат с баклажанами и сыром

Особенности:
  • На сковороде
Кухня:
  • 30 мин.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

72.40
Калории/на 100 гр.
3.20
Белки/на 100 гр.
6.10
Жиры/на 100 гр.
1.60
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Салат с баклажанами и сыром – это ароматный, очень вкусный, холодный летний салат с жареными баклажанами, томатами, сладким перцем , чесноком, свежей зеленью и твердым сыром. Салат можно подавать в качестве гарнира к мясу или в качестве холодной закуски .

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Промываем овощи и высушиваем на  бумажных полотенцах. Нарезаем баклажаны тонкими кружками и жарим на разогретом оливковом масле, с двух сторон до готовности. Готовые баклажаны остужаем.

2
Есть

Очищаем болгарские перцы от плодоножки, семян, нарезаем.

3
Есть

Мелко нарубаем зелень.

4
Есть

Томаты нарезаем тонкими ломтиками.

5
Есть

Сыр натираем на терке.

6
Есть

Выкладываем в салатницу слой баклажанов, солим, перчим по вкусу, посыпаем прессованным чесноком, тертым сыром и болгарским перцем. Затем выкладываем слой томатов, зелени, снова солим, перчим по вкусу и поливаем тонкой струйкой оливкового масла по вкусу. Накрываем салат крышкой, убираем в холодильник на 1 час, чтобы салат охладился и пропитался.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Молочный суп с морепродуктами
Назад
Молочный суп с морепродуктами
Вперед
Салат из запеченных баклажан по-гречески
Adblock detector