0 0
Салат Русский

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Салат Русский

Кухня:
  • 1 ч.
  • Порций 8
  • Средний

Пищевая ценность

130.80
Калории/на 100 гр.
4.64
Белки/на 100 гр.
8.30
Жиры/на 100 гр.
8.64
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Салат Русский, рецепт которого представлен тут на этой странице, вы очень хорошо знаете под названием Оливье. Да-да, именно тот салат, который мы тазиками готовим к Новому году, да и просто так все любим. Его же подают и во всех русских ресторанах за рубежом, только там он называется русским.

В отличие от привычного нам оливье, салат русский по классическому рецепту не предполагает использование колбасы, а только хорошей отварной ветчины, а консервированный горошек и кукуруза добавляются только по просьбе посетителя – официант в ресторане предлагает эти ингредиенты отдельно.

А в остальном готовится салат русский очень просто.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Отвариваем картофель (в мундире) и морковку. Остужаем, чистим от шкурки и нарезаем мелкими кубиками.

2
Есть

Яйца сварить вкрутую (10 минут), остудить в холодной воде (так легче чистить) и тоже измельчить ножом.

3
Есть

Также кубиками порезать ветчину, огурцы, лук, добавить картофель, морковь и яйца.

4
Есть

Все ингредиенты перемешать, предварительно посолив и поперчив. Добавить мелко порезанный укроп или зеленый лук-перо.

5
Есть

Майонез рекомендуется добавлять непосредственно перед подачей на стол. Его можно даже подать отдельно в соуснице и каждый добавит нужное количество – одни любят побольше, а другие – минимальное количество.

6
Есть

Можно подавать салат Русский. Приятного аппетита!

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Салат со свиным сердцем
Вперед
Салат Дубок