0 0
Салат «Праздничный»

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

400 гр. Лосось
200 гр. Сыр
10 шт. Яйца
3 шт. Картофель
1 шт. Болгарский перец
Пучок Лук зеленый
Майонез

Салат «Праздничный»

Кухня:
  • 40 мин.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

198.40
Калории/на 100 гр.
12.63
Белки/на 100 гр.
18.34
Жиры/на 100 гр.
8.66
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Салат «Праздничный» из красной рыбы получается не только необыкновенно вкусный , нежный и ароматный , но и очень красивый и аппетитный . Салат готовят из соленой или слабосоленой красной рыбы . Готовый салат можно украшать по собственному желанию .

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Нарезаем солёную или слабосоленую красную рыбу кубиками.

2
Есть

Варим яйца вкрутую, охлаждаем очищаем и мелко нарезаем.

3
Есть

Картофель варим в мундире, затем очищаем от кожуры, охлаждаем и нарезаем мелкими кубиками.

4
Есть

Очищаем болгарский перец от плодоножки, семян и нарезаем кубиками.

5
Есть

Мелко нарубаем зелёный лук.

6
Есть

Натираем сыр на тёрке.

7
Есть

Смешиваем рыбу с картофелем, яйцами, сыром, перцем, зелёным луком и тщательно перемешиваем. При желании, салат можно поперчить и слегка посолить, но поскольку рыба в салате слоёная, соли может вовсе не понадобится. Заправляем салат майонезом, тщательно перемешиваем, украшаем и подаём на стол.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Салат из слабосоленого лосося с авокадо
Вперед
Классический салат с кальмарами