0 0
Салат по-гавайски

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

2 шт филе
банка
1/2 стакана
пучок
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Салат по-гавайски

  • 20 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

153,8
Калории/на 100 гр.
14,6
Белки/на 100 гр.
8,5
Жиры/на 100 гр.
3,9
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Салат по-гавайски – это замечательный, очень вкусный и освежающий салат из вареных куриных грудок с консервированными ананасами, листьями салата и грецкими орехами, заправленный майонезом. Салат можно подавать на стол как по праздникам, таки в обычные дни.

Шаги

1
Есть

Варим куриные грудки с овощами, солью, специями по вкусу до готовности, охлаждаем, нарезаем кубиками.

2
Есть

Открываем банку консервированных ананасов, достаем колечки ананасов и нарезаем кубиками.

3
Есть

Очищенные листья салата промываем, обсушиваем на бумажных полотенцах и нарезаем. Мелко нарубаем грецкие орехи.

4
Есть

Смешиваем в миске листья салата с куриными грудками, добавляем ананасы, солим, перчим по вкусу, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем.

5
Есть

Посыпаем салат по-гавайски мелко нарубленными грецкими орехами и подаем на стол.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Уха из тилапии с перловкой
Вперед
Сырный соус