0 0
Салат «Парус»

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

300 гр. Курица копченая
300 гр. Морковь корейская
250 гр. Кукуруза консервированнаая
3 шт. Яйца
100 гр. Чипсы
Майонез

Салат «Парус»

Кухня:
  • 20 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

165.55
Калории/на 100 гр.
8.25
Белки/на 100 гр.
12.35
Жиры/на 100 гр.
4.75
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Несмотря на резкие заявления врачей о вредной пище, она продолжает изобиловать на прилавках магазинов. Производители придумывают все новые ухищрения для улучшения вкусовых качеств продукта, а мы, что греха таить, изворачиваемся в рецептах, применяя вкусные, пусть и не самые полезные, ингредиенты. Успокоим себя тем, что праздник — явление не постоянное, а в редких случаях, побаловать себя и свой желудок все-таки можно.

Салат «Парус» — этот и есть тот самый рецепт, ингредиенты которого не одобрит не один сознательный диетолог. Зато, его вкусовые качества мало, кто сможет оспорить. Этот салат является идеальным способом сразить гостей наповал и получить ни мало лестных отзывов о своих кулинарных талантах. Названию «Парус» соответствуют множество рецептов. Они готовятся из разного рода ингредиентов, но во всех, как правило, присутствуют копчености и соответствующие украшения. В качестве последнего чаще всего используются чипсы, редко это могут быть дольки яблока или других фруктов. Мы представим классический рецепт .

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Начинаем с нарезки копченой грудки.

2
Есть

Рубим яйцо.

3
Есть

Берем корейскую морковь .

4
Есть

Окрываем кукурузу.

5
Есть

Чипсы укладываем в виде волн по краям салата.

6
Есть

Приятного аппетита!

Комментарии

Средняя Оценка:
(5)
Всего просмотров:1
Гульнара

Майонеза не жалейте, тогда будет сочно

Напишите свой комментарий

Назад
Уха по-царски
Вперед
Простой пирог с яблоками