0 0
Салат «Парус»

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

300 гр. Курица копченая
300 гр. Морковь корейская
250 гр. Кукуруза консервированнаая
3 шт. Яйца
100 гр. Чипсы
Майонез

Салат «Парус»

Кухня:
  • 20 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

165.55
Калории/на 100 гр.
8.25
Белки/на 100 гр.
12.35
Жиры/на 100 гр.
4.75
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Несмотря на резкие заявления врачей о вредной пище, она продолжает изобиловать на прилавках магазинов. Производители придумывают все новые ухищрения для улучшения вкусовых качеств продукта, а мы, что греха таить, изворачиваемся в рецептах, применяя вкусные, пусть и не самые полезные, ингредиенты. Успокоим себя тем, что праздник — явление не постоянное, а в редких случаях побаловать себя и свой желудок все-таки можно.

Салат «Парус» — этот и есть тот самый рецепт, ингредиенты которого не одобрит ни один сознательный диетолог. Зато его вкусовые качества мало кто сможет оспорить. Этот салат является идеальным способом сразить гостей наповал и получить лестные отзывы о своих кулинарных талантах. Названию «Парус» соответствует множество рецептов. Они готовятся из разного рода ингредиентов, но во всех, как правило, присутствуют копчености и соответствующие украшения. В качестве последнего чаще всего используются чипсы, реже это могут быть дольки яблока или других фруктов. Мы представим классический рецепт, с курицей и корейской морковкой. Пошаговая инструкция с фото ответит на все вопросы: как приготовить, как украсить, как подать.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Начинаем с нарезки копченой грудки. Если вы хотите сделать салат «Парус» менее калорийным, используйте отварное мясо птицы.

2
Есть

Рубим яйцо. Красиво смотрятся маленькие перепелиные яйца — их можно разрезать пополам. Обычные куриные нарезаются крупными ломтиками.

3
Есть

Берем корейскую морковь. Её нужно просто открыть и переложить в посуду. Не доверяете магазинным продуктам — приготовьте пикантную морковную закуску самостоятельно.

4
Есть

Открываем кукурузу. Выкладываем в салатник. Смешиваем ингредиенты, заправляем майонезом.

5
Есть

Чипсы укладываем в виде волн по краям салата. Сразу после этого блюдо нужно подавать, чтобы хрустящие картофельные ломтики не размокли.

6
Есть

Приятного аппетита!

Секрет приготовления салата «Парус» прост: выбирайте качественные продукты и выполняйте действия пошагово. Благодаря тому, что большинство ингредиентов имеет длительный срок хранения, он станет вашим коронным блюдом на случай внезапных гостей. Если готовить по классическому рецепту, процесс займет не более 10–15 минут. Самое долгое в нем — сварить яйца.

Подпишитесь на рассылку HowCookTasty: с нами вы спланируете меню на каждый день и на праздники, не прекращая удивлять близких новыми блюдами! Мы точно знаем, как делать кулинарные шедевры из самых обычных продуктов.

Комментарии

Средняя Оценка:
(5)
Всего просмотров:1
Гульнара

Майонеза не жалейте, тогда будет сочно

Напишите свой комментарий

Назад
Уха по-царски
Вперед
Простой пирог с яблоками
Adblock detector