0 0
Салат “Орхидея”

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

200 гр. Ветчина
200 гр. Сыр
50 гр. Чипсы
3 шт. Соленый огурец
2 шт. Яйца
1 шт. Морковь
Майонез по вкусу

Салат “Орхидея”

Кухня:
  • 40 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

225.00
Калории/на 100 гр.
15.00
Белки/на 100 гр.
7.00
Жиры/на 100 гр.
3.00
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Салат “Орхидея” – это невероятно вкусный и сытный салат, который украшается в виде орхидеи с помощью чипсов и яичных желтков. В некоторых рецептах в салат добавляются соленые грибы и корейская морковь, вместо обыкновенной свежей моркови.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Натираем морковь на терке.

2
Есть

Сыр тоже натираем на терке.

3
Есть

Нарезаем огурцы тонкой соломкой.

4
Есть

Ветчину нарезаем кубиками. Варим яйца вкрутую, остужаем, очищаем от скорлупы, отделяем белки о желтков. Открываем банку чипсов, отделяем несколько целых лепестков, а остальные чипсы мелко крошим.

5
Есть

Выкладываем в плоское блюдо одним слоем морковь, смазываем тонким слоем майонеза. Затем выкладываем слой огурцов, смазываем майонезом, слой мелко крошенных чипсов и снова слой майонеза. Поверх слоя чипсов с майонезом выкладываем слой ветчину, снова слой майонеза и слой тертого твердого сыра. Слой сыра также смазываем майонезом, поверх майонеза посыпаем тертыми яичными белками, делаем лепестки из целых чипсов, а посередине каждого цветка заполняем мелко нарубленными яичными желтками.

Салат “Орхидея” – это невероятно вкусный и сытный салат, который украшается в виде орхидеи с помощью чипсов и яичных желтков. В некоторых рецептах в салат добавляются соленые грибы и корейская морковь, вместо обыкновенной свежей моркови.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Тарталетки с сардинами
Вперед
Корзиночки с креветками