0 0
Салат Мимоза с яблоком

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 банка Рыбные консервы сардины
1 шт. Лук
200 гр. Сыр копчёный
200 гр. Яблоко
2 шт. Морковь
5 шт. Яйца
1 пачка Майонез

Салат Мимоза с яблоком

Кухня:
  • 40 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

202.14
Калории/на 100 гр.
6.80
Белки/на 100 гр.
16.96
Жиры/на 100 гр.
6.61
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Салат мимоза с яблоком, классический  рецепт которого мы вам предоставляем, это чудесное закусочное блюдо, которое подходит и для праздничного стола, и для воскресного обеда или ужина. Яркий, очень вкусный и сытный, салат мимоза с яблоком как на фото, выполняется слоенным, и чтобы видно было его красивые слои – выкладывайте салат в прозрачной салатнице или с помощью съемной формы.

Даже начинающей хозяйке поможет правильно сделать салат мимоза с яблоком, пошаговый рецепт с фото на этой страничке.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Начинаем готовить салат мимоза с яблоком по классическому рецепту, с подготовки рыбы. Откройте крышку консервы и переложите из неё сардины в небольшую миску, в которой собираетесь готовить салат. Избавьтесь от лишних костей и вилкой измельчите рыбу.

2
Есть

Вымойте и очистьте от шелухи лук, мелко-мелко нарубите её и положите вторым слоем на рыбу.

3
Есть

Натрите на крупной тёрке сыр и высыпьте его на салат.

4
Есть

Несколько столовых ложек майонеза выложите на салат и размажьте толстым слоем.

5
Есть

Срежьте с яблок кожуру и нарежьте их на половинки, избавьтесь от сердцевины с косточками. Натрите яблоки в кашицу.

6
Есть

Её нужно будет отжать, таким образом избавившись от лишнего сока, и также, как и другие ингредиенты, положить на салат.

7
Есть

Пока салат готовится, отварите яйца и морковь; дайте им немного остыть и снимите с последней кожуру. Натрите яркий овощ мелко прямо на салат.

8
Есть

Отваренные яйца разделите на половинки, отложите желтки для украшения на потом. Белки тоже натрите.

9
Есть

Покройте салат еще одним толстым слоем майонеза и сверху украсьте измельченными желтками, а также свежей зеленью. Салат нужно подержать часик-второй в холодильнике, после чего его можно подавать к столу. Получается салат мимоза с яблоком, очень вкусный и аппетитный на вид.
Приятного аппетита!

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Селедка под шубой в лаваше
Вперед
Рождественский пирог
Adblock detector