0 0
Салат «Мимоза» с картошкой и рыбными консервами

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

6 шт.
6 шт.
2 шт.
2 банки

Салат «Мимоза» с картошкой и рыбными консервами

  • 1 час
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

202,38
Калории/на 100 гр.
6,94
Белки/на 100 гр.
17,58
Жиры/на 100 гр.
6,86
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Салат «Мимоза» с картошкой и рыбными консервами – это очень нежный, сытный, вкусный и ароматный салат, который готовится из консервированной горбуши с вареным картофелем, яйцами вкрутую и сырой морковью.

Шаги

1
Есть

Варим картофель в мундире до готовности, даем картофелю остыть, снимаем кожуру и нарезаем мелкими кубиками или натираем на крупной терке.

2
Есть

Варим яйца вкрутую, остужаем под проточной холодной водой, очищаем от скорлупы, отделяем белки от желтков и мелко нарезаем.

3
Есть

Очищенную морковь натираем на терке.

4
Есть

Открываем банки с консервированной горбушей, выкладываем горбушу в миску и растираем с помощью вилки в пюре.

5
Есть

Выкладываем слоями салат «Мимозу» на плоское блюдо. Сначала выкладываем слой картофеля, солим, перчим по вкусу и смазываем слоем майонеза. Затем выкладываем слой моркови, слой мелко нарубленных белков, солим, перчим по вкусу и снова смазываем майонезом. После чего выкладываем слой горбуши и снова смазываем майонезом. Поверх последнего слоя майонеза, выкладываем слой измельченных белков. Убираем салат на 30 минут в холодильник перед подачей на стол.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Суп солянка - Рецепт
Назад
Суп солянка
Золотистый лосось в лимонной глазури - Рецепт
Вперед
Золотистый лосось в лимонной глазури