0 0
Салат «Маринара»

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

300 гр. Куриные грудки филе
200гр. Сыр
3 шт. Яйца
3 шт. Томат
1 шт. Лук
1 шт. Лимон
Майонез
Соль
Перец

Салат «Маринара»

Кухня:
  • 30 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Салат «Маринара» — это очень вкусный слоеный салат из томатов, куриного мяса, яиц, и сыра. Салат готовиться очень легко и получается довольно красивый, можно подавать на праздничный стол. При желании, можно заменить репчатый лук зеленым луком.

Шаги

1
Есть

Варим куриное мясо в воде до готовности, затем даем мясу остыть, и нарезаем кубиками.

2
Есть

Сваренные вкрутую яйца охлаждаем холодной водой, очищаем и мелко крошим. 

3
Есть

Мелко нарубаем лук, отжимаем сок лимона и маринуем лук в соке лимона около 30 минут.

4
Есть

Томаты очищаем, нарезаем кубиками и смешиваем с маринованным в соке лимона луком.

5
Есть

Натираем твердый сыр на терке.

6
Есть

Салат выкладываем слоями в красивой салатнице. Сначала слой курицы, солим, перчим по вкусу и смазываем майонезом, затем слой яиц, тоже солим, перчим и смазываем майонезом, затем слой сыра и покрываем все маринадом из лука, томатов в соке лимона. Последние два слоя майонезом не смазываются, но можно посолить и поперчить по вкусу.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Карибский суп
Назад
Карибский суп
Запеченная рыба с овощами
Вперед
Запеченная рыба с овощами