0 0
Салат Королевский

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

250 гр. Крабовые палочки
250 гр. Сыр
4 шт. Яйца
Половинка Лимон
100 гр. Сухари-гренки
3 зубка Чеснок
Майонез

Салат Королевский

Кухня:
  • 25 мин.
  • Порций 5
  • Средний

Пищевая ценность

107.63
Калории/на 100 гр.
6.88
Белки/на 100 гр.
5.36
Жиры/на 100 гр.
4.96
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Салат Королевский, рецепт которого мы представляем на этой странице с пошаговоыми фото, это безотказный вариант праздничной закуски, которая однозначно будет иметь успех у гостей и родных. Вообще-то на королевский салат  по классическому рецепту предполагается брать красную рыбу, но и с крабовыми палочками (или мясом) он получается не менее вкусный и красивый.

 Аналогично готовится слоеный салат королевский, по рецепту  просто все ингредиенты выкладываются слоями (в каком порядке – написано ниже), но и в перемешанном виде блюдо очень эффектное.

Как приготовить салат королевский, пошаговый рецепт показывает наглядно. На все понадобится не более 20-25 минут.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Начинаем готовить королевский салат, рецепт классический с нарезкой из крабовых палочек – это можно сделать в произвольной форме: кружочками, полукружочками или небольшими брусочками. Их надо сбрызнуть соком половины лимона и перемешать.

2
Есть

Сваренные вкрутую яйца тоже надо порезать.

3
Есть

Сыр натереть на максимально большой терке. Так салат королевский будет более красивым.

4
Есть

Чеснок очистить от шелухи и раздавить прессом.

5
Есть

Сухарики можно взять готовые, а можно сделать самостоятельно из белого хлеба, порезав его на кусочки, сбрызнуть водой с чесноком и высушить в духовке или на сковороде без масла. Все ингредиенты смешать, добавить майонез и сразу подавать. Стоять долго такой салат не может, так как сухарики размокают. Если Вы хотите сделать слоеный салат королевский, рецепт с фото будет таким: нижний слой – сыр, второй – крабовые палочки, потом яйца. Каждый слой перемазываем майонезом, а сухариками посыпаем верх.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Салат из авокадо с крабовыми палочками
Вперед
Холодец из индейки