0 0
Салат «Калейдоскоп»

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

3 шт. Морковь
1 шт. Свекла
300 гр. Картофель
1 кочан Капуста белокочанная
200 гр. Свинина
1 Пучок Зелень
1 шт. Гранат
2 ст.л. Майонез

Салат «Калейдоскоп»

Кухня:
  • 40 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

68.47
Калории/на 100 гр.
0.95
Белки/на 100 гр.
5.35
Жиры/на 100 гр.
4.03
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Салат «Калейдоскоп», рецепт с фото которого мы вам предоставляем, весьма необычное праздничное блюдо. Свое название он получил из-за разного цвета ингредиентов, которые не смешиваются при подаче, а каждый гость это делает уже у себя в тарелке. По желанию, его можно приправить майонезом, приготовить заливку из оливкового масла и лимонного сока, или в отдельных мисочках подать различные соусы.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Подготовьте все необходимые на салат «Калейдоскоп» ингредиенты заранее и убедитесь, что ничего не забыли. Измельчите свиное филе на соломку, как требует рецепт, обжарьте его на умеренном огне на сковороде. Не забудьте немного подсолить мясо.

2
Есть

Очистите картофель от кожуры и нарежьте его небольшими брусочками, которые тоже нужно зажарить.

3
Есть

Тщательно вымойте под проточной водой свеклу и морковь, очистьте их от кожицы. Овощи натрите на мелкой тёрке.

4
Есть

Вымойте и нарежьте капусту.

5
Есть

Почистите гранат и извлеките из него несколько горстей зерен.

6
Есть

Хорошо промойте и нарубите зелень очень мелко.

7
Есть

Поджаренные ингредиенты нарежьте кубиками. Выложите их на порционные тарелки или общее блюдо, не смешивая между собой. Вот так выглядит салат «Калейдоскоп» на фото. Полейте сверху майонезом при желании. Приятного аппетита!

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Посыпать сыром
Назад
Салат «Белые ночи»
Вперед
Канапе с селедкой
Adblock detector