0 0
Салат из тунца с клюквой

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 банка Тунец
400 гр. Салат
150 гр. Клюква
150 гр. Брынза
1 банка Кукуруза консервированнаая
1 шт. Лимон
5 ст.л. Горчица консервированная
2 ст.л. Мед
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Салат из тунца с клюквой

Кухня:
  • 20 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

107.66
Калории/на 100 гр.
9.67
Белки/на 100 гр.
5.06
Жиры/на 100 гр.
5.07
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Салат из тунца с клюквой — это ароматный очень вкусный и аппетитный салат из листьев салата, тунца, клюквы и Брынзы с очень необычной ароматной заправкой. Клюква для салата может быть как свежая, так и сушеная. При желании, Брынзу можно заменить сыром Фета .

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Открываем банку консервированного тунца, выкладываем тунец, вместе с соком в миску и растираем в пюре с помощью вилки.

2
Есть

Промываем клюкву и высушиваем на бумажных полотенцах.

3
Есть

Листья салата очищаем, промываем, высушиваем на бумажных полотенцах и нарезаем..

4
Есть

Открываем банку консервированной кукурузы и сливаем жидкость. 

5
Есть

Нарезаем Брынзу кубиками.

6
Есть

Смешиваем листья салата, клюкву, тунец, брынзу и кукурузу в одной салатнице, солим и перчим по вкусу. В отдельной миске смешиваем мед с соком одного лимона, добавляем крупнозернистую горчицу, тщательно перемешиваем и заправляем смесью салат

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Салат с пекинской капустой
Вперед
Салат со свининой
Adblock detector