0 0
Салат из спаржи с беконом

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

450 гр. Фасоль спаржевая
350 гр. Бекон
1 шт. Лимон
Масло оливковое
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Розмарин по вкусу

Салат из спаржи с беконом

Особенности:
  • На сковороде
Кухня:
  • 30 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

159.51
Калории/на 100 гр.
6.98
Белки/на 100 гр.
11.25
Жиры/на 100 гр.
8.72
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Салат из спаржи с беконом – это просто аппетитное лакомство, которое можно подавать в качестве закуски или ужина. Салат из спаржи с беконом лучше всего готовить из зеленой спаржи.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Очищенную спаржу промываем, очищаем от жёстких концов, нарезаем каждую спаржу на две части поперек и жарим на разогретом оливковом масле несколько минут.

2
Есть

Пластинки бекона жарим на разогретой сковороде в собственном жиру до румяной и хрустящей корочки. Готовый бекон нарезаем кубиками.

3
Есть

Смешиваем спаржу с беконом, солим, перчим по вкусу и посыпаем измельченным розмарином по вкусу. Заправляем салат свежевыжатым соком лимона и небольшим количеством оливкового масла.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Цезарь с курицей и сухариками
Вперед
Салат с языком и спаржей
Adblock detector