1 0
Салат из рукколы с грушей и сыром

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

100 гр. Руккола
50 гр. Сыр Горгонзола
2 шт. Груша
2 ст.л. Сахар
4 ст.л. Бальзамический уксус
Масло сливочное
Кедровые орешки

Салат из рукколы с грушей и сыром

  • 20 мин.
  • Порций 2
  • Средний

Пищевая ценность

97,9
Калории/на 100 гр.
4,5
Белки/на 100 гр.
7,7
Жиры/на 100 гр.
2,5
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Салат из рукколы с грушей и сыром – это очень необычный салат из рукколы, карамелизированных груш и сыра Горгонзола. При желании, можно заменить сыр Горгонзола любым другим сыром с плесенью.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Очищаем промытую грушу от сердцевины и нарезаем ломтиками.

2
Есть

Разогреваем кусочек сливочного масла на раскаленной сковороде, добавляем сахар, бальзамический уксус и тщательно перемешиваем. Затем добавляем ломтики груш и тушим в смеси несколько минут до карамелизации груш.Старайтесь, чтобы груши не разваливались и держали форму.

3
Есть

Очищаем и промываем рукколу, обсушиваем на бумажных полотенцах и выкладываем в плоское блюдо. Сверху выкладываем карамелизованные груши, и крошим сыр Горгонзола. Мелко нарубаем кедровые орешки, обжариваем несколько минут на разогретой сухой сковороде и посыпаем ими салат. Приправляем салат горячей карамелью из сковороды.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Шурпа из говядины
Вперед
Аджика