1 0
Салат из рукколы с грушей и сыром

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

100 гр.
50 гр. Горгонзола
2 шт.
2 ст.л.
4 ст.л.

Салат из рукколы с грушей и сыром

  • 20 мин.
  • Порций 2
  • Средний

Пищевая ценность

97,9
Калории/на 100 гр.
4,5
Белки/на 100 гр.
7,7
Жиры/на 100 гр.
2,5
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Салат из рукколы с грушей и сыром – это очень необычный салат из рукколы, карамелизированных груш и сыра Горгонзола. При желании, можно заменить сыр Горгонзола любым другим сыром с плесенью.

Шаги

1
Есть

Очищаем промытую грушу от сердцевины и нарезаем ломтиками.

2
Есть

Разогреваем кусочек сливочного масла на раскаленной сковороде, добавляем сахар, бальзамический уксус и тщательно перемешиваем. Затем добавляем ломтики груш и тушим в смеси несколько минут до карамелизации груш.Старайтесь, чтобы груши не разваливались и держали форму.

3
Есть

Очищаем и промываем рукколу, обсушиваем на бумажных полотенцах и выкладываем в плоское блюдо. Сверху выкладываем карамелизованные груши, и крошим сыр Горгонзола. Мелко нарубаем кедровые орешки, обжариваем несколько минут на разогретой сухой сковороде и посыпаем ими салат. Приправляем салат горячей карамелью из сковороды.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Шурпа из говядины
Вперед
Аджика