0 0
Салат из рукколы, клубники и пармезана

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Салат из рукколы, клубники и пармезана

  • 20 мин.
  • Порций 2
  • Средний

Пищевая ценность

262
Калории/на 100 гр.
9,9
Белки/на 100 гр.
20,1
Жиры/на 100 гр.
9,8
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Салат из рукколы , клубники и пармезана – это очень необычный , аппетитный ароматный салат из рукколы, клубники, сыра Пармезан и грецких орехов, заправленный оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

Шаги

1
Есть

Прокалываем орехи на раскаленной сухой сковороде около 5 минут, постоянно перемешивая, до золотистого цвета и даем орехам остыть.

2
Есть

Очищаем листья рукколы, промываем и обсушиваем на бумажных полотенцах.

3
Есть

Очищенную клубнику промываем, обсушиваем на бумажных полотенцах и делим на 2 часто вдоль. Сыр Пармезан мелко нарезаем.

4
Есть

На плоское блюдо выкладываем листья рукколы, затем клубнику, сыр Пармезан, солим и перчим по вкусу.

5
Есть

Поливаем салат оливковым маслом, бальзамическим уксусом, слегка перемешиваем, посыпаем мелко нарубленными поджаренными грецкими орехами и подаем на стол.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Сырный суп с грибами
Вперед
Подлива к макаронам