0 0
Салат из печеных овощей с фетой

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

200 гр. Сыр Фета
6 шт. Черри помидоры
1 шт. Болгарский перец
1 шт. Кабачок
1 зубчик Чеснок
Салат романо
Масло оливковое по вкусу
Бальзамический уксус по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Тимьян по вкусу, сушеный
Базилик по вкусу, сушеный

Салат из печеных овощей с фетой

Кухня:
  • 40 мин.
  • Порций 2
  • Средний

Пищевая ценность

81,80
Калории/на 100 гр.
1,10
Белки/на 100 гр.
6,20
Жиры/на 100 гр.
5,80 г
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Салат из печеных овощей с фетой – это очень вкусный и полезный салат из запеченных и свежих овощей с сыром Фета.

Шаги

1
Есть

Промываем кабачок, нарезаем соломкой и вместе с перцем запекаем в разогретой духовке около 20-30 минут до готовности, при температуре 180 градусов.

2
Есть

Запеченный перец очищаем от обугленной кожуры, плодоножки и нарезаем соломкой. Даем овощам остыть.

3
Есть

Промываем томаты черри, очищаем, делим на две части вдоль. Сыр Фета нарезаем кубиками. Очищенные листья салата романо, промываем, обсушиваем на бумажных полотенцах и нарезаем.

4
Есть

Смешиваем в миске запечный перец, кабачки, добавляем томаты черри, солим, перчим по вкусу и перемешиваем. Смешиваем с овощами также бальзамический уксус, оливковое масло, сушеный базилик, тимьян по вкусу и прессованный чеснок. Выкладываем на красивое блюдо листья салата, поверх листьев выкладываем запеченные овощи с заправкой, посыпаем сыром Фета и подаем на стол.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Рыбная запеканка
Вперед
Раита с огурцом и мятой