0 0
Салат из печени

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

300 гр. Куриная печень
200 гр. Шпинат
Пучок Лук
3 ст.л. Бальзамический уксус
Масло оливковое
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Салат из печени

Особенности:
  • На сковороде
Кухня:
  • 40 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

222.35
Калории/на 100 гр.
8.63
Белки/на 100 гр.
4.84
Жиры/на 100 гр.
11.30
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Салат из печени можно готовить самые разные, одним из самых простых и невероятно ароматных салатов из печени можно готовить из листьев шпината, зеленого лука с бальзамическим уксусом. Салат желательно готовить из куриной печени.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Снимаем плёнку с куриной печени, промываем, нарезаем ломтиками и жарим на разогретом оливковом масле, периодически, перемешивая, до готовности. Солим, перчим готовую печень по вкусу.

2
Есть

Выкладываем жареную куриную печень в миску, добавляем мелко нарубленный зелёный лук и перемешиваем. Сковороду с оливковым маслом, где жарилась печень сохраняем.

3
Есть

Промываем листья шпината, отделяем, рвём руками, выкладываем на бумажные полотенца и высушиваем. Подготовленные листья шпината смешиваем с куриной печенью с зелёным луком и перемешиваем.

4
Есть

В сковороду, где жарилась печень, вливаем бальзамический уксус, перемешиваем, доводим до кипения, слегка увариваем и заправляем смесью салат.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Салат из куриной печени
Вперед
Куриный салат с сыром Фета
Adblock detector