0 0
Салат из морских гребешков и спаржи

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

300 гр. Морские гребешки
200 гр. Фасоль спаржевая
200 гр. Руккола
2 шт. Апельсин
2 ст.л. Белое вино
1 ч.л. Мед
Масло оливковое
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Розмарин по вкусу
Базилик по вкусу
Тимьян по вкусу
Орегано по вкусу

Салат из морских гребешков и спаржи

  • 1 ч.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

129.89
Калории/на 100 гр.
17.38
Белки/на 100 гр.
1.22
Жиры/на 100 гр.
2.09
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Салат из морских гребешков и спаржи – это очень ароматный и теплый экзотический салат из морских гребешков, рукколы, спаржи, свежевыжатого сока апельсина и меда со специями и травами.

 

 

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Промываем морские гребешки и жарим на разогретом оливковом масле около 2 минут.

2
Есть

Затем выжимаем сок 1 апельсина и вместе с белым вином добавляем к морским гребешкам. Солим, перчим по вкусу и тушим около 2 минут. Снимаем с огня морские гребешки, добавляем все специи и травы, накрываем крышкой и оставляем мариноваться.

3
Есть

Очищаем спаржу, нарезаем, варим несколько минут в кипящей подсоленной воде и откидываем на сито. Промываем очищенные листья рукколы и обсушиваем на бумажных полотенцах.

4
Есть

Нагреваем свежевыжатый сок второго апельсина вместе с медом, и постоянно перемешивая, доводим до кипения. Смешиваем в салатнице морские гребешки с рукколой и спаржей, солим, перчим по вкусу и заправляем приготовленным соусом.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Уха из сома
Вперед
Салат из фасоли с куриным мясом