0 0
Салат из кускуса с изюмом

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

350 гр. Кускус
1/2 стакана Изюм
4 шт. Томат
2 шт. Болгарский перец
1 шт. Огурец
1 шт. Лимон
1 стакан Сок томатный
2 зубчика Чеснок
пучок Петрушка
Масло оливковое
Мята по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Салат из кускуса с изюмом

Кухня:
  • 20 мин.
  • Порций 2
  • Средний

Пищевая ценность

95,27
Калории/на 100 гр.
2,70
Белки/на 100 гр.
2,80
Жиры/на 100 гр.
13,98
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Салат из кускуса с изюмом – это невероятно вкусный и сочный салат, который можно подавать в качестве закуски или гарнира .

Шаги

1
Есть

Смешиваем в пластиковом контейнере свежевыжатый сок лимона с томатным соком, добавляем немного оливкового масла, кускус и тщательно перемешиваем. Плотно закрываем контейнер крышкой и оставляем мариноваться на всю ночь. Ошпариваем томаты кипятком, снимаем кожицу и нарезаем кубиками.

2
Есть

Очищенный огурец нарезаем кубиками.

3
Есть

Очищаем болгарские перцы от плодоножки, семян и тоже нарезаем кубиками.

4
Есть

Промываем изюм, замачиваем 15 минут в воде, сливаем воду и обсушиваем на бумажных полотенцах.

5
Есть

Смешиваем овощи в одной миске, добавляем прессованный чеснок, мелко нарубленную зелень, смесь из кускуса, изюм, солим, перчим по вкусу и перемешиваем. Затем плотно закрываем крышкой и убираем в холодильник минимум на 4 часа перед подачей на стол.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Варенье из киви и банана
Вперед
Печенье Сабле