0 0
Салат из куриной печени с чесночными сухариками

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

400 гр. Куриная печень
400 гр. Салат
половина буханки Ржаной хлеб
4 зубчика Чеснок
2 ст.л. Горчица
3 ст.л. Бальзамический уксус
Масло растительное
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Салат из куриной печени с чесночными сухариками

Кухня:
  • 1 ч.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

149,5
Калории/на 100 гр.
10,3
Белки/на 100 гр.
10,8
Жиры/на 100 гр.
3
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Салат из куриной печени с чесночными сухариками – это теплый, невероятно аппетитный и ароматный салат из жареной куриной печени с чесночными сухарикам и листьями салата, заправленный ароматнейшим соусом. При желании, чесночные сухарики можно запечь в духовке, вместо жарки.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Очищаем куриную печень от прожилок, промываем, нарезаем кубиками и жарим на разогретом растительном масле, на среднем огне, периодически перемешивая. Готовую печень солим и перчим по вкусу.

2
Есть

Очищаем листья салата, промываем, обсушиваем на бумажных полотенцах и нарезаем.

3
Есть

Ржаной хлеб нарезаем кубиками, натираем прессованным чесноком и жарим на разогретом растительном масле, периодически перемешивая до румяной корочки.

4
Есть

Смешиваем жареную куриную печень с сухариками, добавляем листья салата, солим, перчим по вкусу и перемешиваем. В отдельной миске смешиваем горчицу с бальзамическим уксусом, добавляем немного растительного масла и перемешиваем до получения однородной массы. Готовым соусом заправляем салат и подаем на стол.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Печеночный торт с чесноком
Вперед
Запеченная баранина по-гречески
Adblock detector