0 0
Салат из креветок, авокадо и картофеля

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

200 гр. Креветки
1 шт. Авокадо
1 шт. Картофель
пучок Салат
1/2 шт. Лимон
1/2 стакана Сметана
4 ст.л. Майонез
2 ст.л. Томатная паста
Соль
Перец

Салат из креветок, авокадо и картофеля

Кухня:
  • 30 мин.
  • Порций 2
  • Средний

Пищевая ценность

101,21
Калории/на 100 гр.
7,51
Белки/на 100 гр.
5,76
Жиры/на 100 гр.
11,90
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Салат из креветок , авокадо и картофеля – это довольно вкусный , сытный и необычный салат из королевских креветок с картофелем , авокадо , салатом айсберг , заправленный очень необычным коктейльным соусом . Не следует долго жарить креветки для салата , иначе они получатся жесткие .

 

 

Шаги

1
Есть

Промываем креветки, очищаем и обжариваем на разогретом растительном масле около 5 минут до розового цвета, периодически перемешивая.

2
Есть

Варим картофель в мундире до готовности, охлаждаем, очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.

3
Есть

Разрезаем авокадо на две части вдоль, снимаем косточку, очищаем от кожуры и нарезаем мякоть кубиками. Промываем салат айсберг, обсушиваем бумажными полотенцами и шинкуем. Смешиваем все ингредиенты в одной миске, солим, перчим по вкусу и перемешиваем.

4
Есть

Смешиваем в отдельной миске майонез со сметаной, добавляем свежевыжатый сок лимона, томатную пасту, солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем. Приготовленным соусом  заправляем ингредиенты салата, тщательно перемешиваем и подаем на стол.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Гаспачо с кукурузой и соевыми бобами
Назад
Гаспачо с кукурузой и соевыми бобами
Судак «Пикатто»
Вперед
Судак «Пикатто»