0 0
Салат из краснокочанной капусты с грушами

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

500 гр. Капуста краснокочанная
2 шт. Груша
1 шт. Лук
полстакана Изюм
1 ст.л. Коньяк
2 ч.л. Сахар
2 ст.л. Уксус
Имбирь
Масло растительное
Соль
Корица

Салат из краснокочанной капусты с грушами

Кухня:
  • 40 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

82,53
Калории/на 100 гр.
3,25
Белки/на 100 гр.
2,21
Жиры/на 100 гр.
11,63
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Салат из краснокочанной капусты с грушами – это очень необычный, пикантный салат с очень необычным пьянящим ароматом, который можно также подавать на стол в теплом виде.

Шаги

1
Есть

Мелко шинкуем краснокочанную капусту, нарезаем очищенный лук полукольцами и несколько минут нагреваем овощи на разогретом растительном масле, постоянно перемешивая.

2
Есть

Затем добавляем к овощам винный уксус, мелко нарубленный корень имбиря, промытый изюм, солим по вкусу и тщательно перемешиваем. Перемешивая, доводим смесь до кипения, снимаем с огня, плотно закрываем крышкой и ставим в теплое место, на час или больше.

3
Есть

Очищаем груши от сердцевины, нарезаем тонкими дольками, посыпаем корицей с сахаром, смешиваем с коньяком, выкладываем в форму для выпечки и выпекаем в разогретой духовке около 5 минут, при температуре 200 градусов.

4
Есть

В блюдо выкладываем капустную часть салата, украшаем запеченными грушами и поливаем соусом из формы для выпечки.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Испанский чесночный суп
Рыба в яблочном соусе
Вперед
Рыба в яблочном соусе