0 0
Салат из крабовых палочек с апельсинами

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

200 гр. Крабовые палочки
2 шт. Апельсин
1 банка Кукуруза
3 шт. Яйца
2 зубчика Чеснок
Майонез
Соль
Перец

Салат из крабовых палочек с апельсинами

Кухня:
  • 20 мин.
  • Порций 5
  • Средний

Пищевая ценность

121,4
Калории/на 100 гр.
6,4
Белки/на 100 гр.
7,3
Жиры/на 100 гр.
7,5
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Салат из крабовых палочек с апельсинами – это очень сочный, аппетитный и ароматный салат из крабовых палочек с апельсинами, консервированной кукурузой, яйцами вкрутую заправленный майонезом. Салат часто подают в круглой целой кожуре от апельсинов, очищенной от мякоти .

Шаги

1
Есть

Промываем апельсины,  обсушиваем на бумажных полотенцах, очищаем от кожуры, очищаем апельсины от пленки и нарезаем кубиками. Стараемся не превращать апельсины в кашу.

2
Есть

Размораживаем крабовые палочки и мелко нарезаем.

3
Есть

Варим яйца вкрутую, охлаждаем под проточной водой, очищаем от скорлупы и мелко крошим. 

4
Есть

Открываем банку кукурузы и сливаем жидкость.

5
Есть

Смешиваем в салатнице апельсины с крабовыми палочками, добавляем яйца, кукурузу, прессованный чеснок, соль и перец по вкусу. Заправляем салат майонезом и тщательно перемешиваем. Готовый салат из крабовых палочек с апельсинами накрываем, убираем в холодильник на 30 минут,перед подачей на стол.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Форель запеченная в пергаменте
Назад
Форель запеченная в пергаменте
Вперед
Быстрая закуска