0 0
Салат из копченой скумбрии

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Салат из копченой скумбрии

Кухня:
  • 30 мин.
  • Порций 3
  • Средний

Пищевая ценность

212,85
Калории/на 100 гр.
21,07
Белки/на 100 гр.
14,29
Жиры/на 100 гр.
0,99
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Салат из копченой скумбрии может быть приготовлен по-разному. Тем не менее, предлагаем очень аппетитный вариант приготовления салата из копченой скумбрии с картофелем, стручковой фасолью, красным луком, заправленный каперсами, винным уксусом, оливковым маслом с дижонской горчицей.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Варим промытый картофель в мундире до готовности, охлаждаем, очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.

2
Есть

Очищаем стручковую фасоль, делим на две части поперек и варим до готовности. Готовую фасоль откидываем на дуршлаг и остужаем.

3
Есть

Очищаем красный лук и нарезаем тонкими полукольцами.

4
Есть

Очищаем копченую скумбрию от кожи, костей и нарезаем кубиками. Смешиваем все ингредиенты в салатнице.

5
Есть

В отдельной миске смешиваем дижонскую горчицу с уксусом и тщательно перемешиваем до получения однородного соуса, добавляем немного оливкового масла по вкусу и каперсы. Салат сам по себе получается соленый и пряный, так что нет необходимости добавлять специи.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Харчо в мультиварке
Назад
Харчо в мультиварке
Рыба тушеная с мандаринами
Вперед
Рыба тушеная с мандаринами