0 0
Салат из дайкона с крабовым мясом

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 пачка Крабовое мясо
1 шт. Дайкон
2 шт. Огурец
Майонез
Икра для украшения
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Салат из дайкона с крабовым мясом

Кухня:
  • 20 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

114.16
Калории/на 100 гр.
4.29
Белки/на 100 гр.
7.37
Жиры/на 100 гр.
7.73
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Салат из дайкона с крабовым мясом – это очень вкусный и ароматный азиатский салат из японского корнеплодного растения дайкон (подвид редьки) , крабового мяса и свежих огурцов с икрой. Икру для украшения салата можно брать любую на вкус , но больше всех подходит икра летучей рыбы тобико. При желании, можно заменить крабовое мясо крабовыми палочками.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Размораживаем крабовое мясо и нарезаем соломкой.

2
Есть

Промываем огурцы, высушиваем на бумажных полотенцах и тоже нарезаем соломкой.

3
Есть

Промываем также очищенный дайкон, высушиваем на бумажных полотенцах, нарезаем соломкой или натираем на крупную терку.

4
Есть

Смешиваем в одной салатнице крабовое мясо с дайконом, свежими огурцами, солим, перчим по вкусу, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем. Готовый салат украшаем икрой и подаем на стол.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Салат «Сомбреро»
Вперед
Салат из рукколы с помидорами черри