0 0
Салат из брокколи с чесноком

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

600 гр. Брокколи
4 зубчика Чеснок
5 ст.л. Масло оливковое
3 ст.л. Уксус
1 ст.л. Горчица
Полстакана Сыр Пармезан

Салат из брокколи с чесноком

Кухня:
  • 4 ч.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

88.47
Калории/на 100 гр.
4.23
Белки/на 100 гр.
4.51
Жиры/на 100 гр.
8.33
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Салат из брокколи с чесноком – это очень вкусный, полезный и лёгкий салат, который идеально подходит к курице или к рыбе. Лучше использовать, для приготовления свежие брокколи, они богаче витаминами, но если брокколи трудно прожёвываются, лучше всего отварить около 4 минуты в кипящей воде и сразу залить холодной водой. Можно также бланшировать брокколи. Сыр можно добавлять по желанию.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Разбираем брокколи на соцветия, очищаем от жёстких стеблей, снимаем шкурку и отварить. Можно приготовить салат из свежих брокколи.

2
Есть

Зубчики чеснока выдавливаем через чесночницу и растираем с солью, до получения консистенции пасты.

3
Есть

Смешиваем чесночную пасту вместе с оливковым маслом, уксусом и горчицей, добавляем брокколи и перемешиваем.

4
Есть

Ставим в холодильник на 3 часа мариноваться, периодически доставая и перемешивая, перед подачей на стол посыпаем тёртым сыром Пармезаном.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Американский картофельный салат
Вперед
Испанский картофельный салат
Adblock detector