0 0
Салат из брокколи с беконом и сладким перцем

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

500 гр. Брокколи
100 гр. Бекон
2 шт. Томат
1 шт. Болгарский перец
1 ч.л. Горчица
3 ст.л. Уксус яблочный
2 ст.л. Масло растительное
Соль
Сахар
Перец

Салат из брокколи с беконом и сладким перцем

  • 20 мин.
  • Порций 2
  • Средний

Пищевая ценность

145
Калории/на 100 гр.
2,2
Белки/на 100 гр.
13,4
Жиры/на 100 гр.
4,9
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Салат из брокколи с беконом и сладким перцем – это невероятно аппетитный салат из хрустящего бекона , отварных брокколи , сладкого перца и томатов , заправленный восхитительным соусом из яблочного уксуса , жира бекон , горчицы и растительного масла .

 

Шаги

1
Есть

Жарим бекон на раскаленной сковороде до румяной корочки без масла, выкладываем на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир, и нарезаем кубиками. В сковороду, в которой жарился бекон вливаем яблочный уксус, добавляем горчицу, соль, сахар, перец по вкусу и перемешивая доводим до кипения. Добавляем растительное масло и снимаем соус с огня.

2
Есть

Очищенные брокколи промываем и варим в кипящей подсоленной воде около 8 минут, откидываем на дуршлаг и разделяем на соцветия.

3
Есть

Очищаем сладкий перец, вырезаем плодоножку, промываем и нарезаем кубиками.

4
Есть

Томаты очищаем, промываем, нарезаем кубиками.

5
Есть

Смешиваем в салатнице остывшие брокколи с томатами, добавляем сладкий перец бекон, мелко нарубленный зеленый лук, поливаем соусом из горчицы, перемешиваем и подаем на стол.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Гуляш из говядины
Вперед
Запеченная свинина в духовке