0 0
Салат Гурман

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

250 гр. Куриное филе
2 шт. Яйца
1 шт. Огурец
1 шт. Огурцы маринованные
1 шт. Лук
200гр. Сыр
1 пачка Майонез
250 гр. Шампиньоны

Салат Гурман

Кухня:
  • 1 ч.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

138.97
Калории/на 100 гр.
13.34
Белки/на 100 гр.
10.81
Жиры/на 100 гр.
5.97
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Cалат Гурман, рецепт с фото которого мы предоставляем ниже, входит в десятку самых любимых и популярных у наших хозяек. И не удивительно! Ведь в этом блюде очень гармонично сочетаются ингредиенты – не зря он получил такое название, а готовить его просто и быстро. Классический салат Гурман, рецепт с курицей и грибами, предполагает использование маринованных белых грибов, но раздобыть их бывает проблематично. Поэтому мы предлагаем более доступный вариант – рецепт салата Гурман с курицей и шампиньонами, которые круглый год можно купить в супермаркетах и на рынке. Это блюдо может стать центральным на Новогоднем и Рождественском столе, несомненно!

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Для салата нужно заранее отварить куриное филе и яйца, дать им остыть. Также откройте банку с грибами и слейте лишнюю жидкость.

2
Есть

Луковицу вымойте, нарежьте на мелкие кусочки и залейте кипятком на несколько минут чтобы избавиться от ненужной горечи. Потом слейте лишнюю жидкость из миски с луком.

3
Есть

Свежий огурец нужно вымыть, и при желании очистить от кожуры, но это необязательно. Нарежьте его и маринованный огурец на кубики.

4
Есть

Натрите на крупной тёрке твёрдый сыр.

5
Есть

Грибы и отварное мясо нужно будет измельчить на кубики или любые произвольные ломтики.

6
Есть

Куриные яйца очистьте от скорлупы, натрите или просто мелко нарежьте.

7
Есть

Смешайте в миске все готовые ингредиенты и залейте их майонезом, а потом тщательно перемешайте. Посолите салат немного по вкусу.

8
Есть

Переложите блюдо на праздничную тарелку и украсьте салат Гурман по собственному желанию, если хотите, чтобы вкус у салата был более насыщенным – отложите его на часик в холодильник. Приятного аппетита!

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Салат Дубок
Вперед
Рождественский калач