0 0
Салат «Эдельвейс»

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Салат «Эдельвейс»

Особенности:
  • В духовке
Кухня:
  • 30 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

81.92
Калории/на 100 гр.
10.29
Белки/на 100 гр.
3.31
Жиры/на 100 гр.
1.88
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Салат «Эдельвейс» – это ароматный, яркий и вкусный летний салат, который готовят из курицы со свежими овощами. Курицу в салат можно добавлять как отварную, так и жареную.

 

 

 

Шаги

1
Есть

Нарезаем батон белого хлеба кубиками, выкладываем на сухой противень и запекаем около 15 минут в разогретой духовке, при температуре 180-200 градусов, до румяного цвета.

2
Есть

Промытые огурцы нарезаем кубиками.

3
Есть

Томаты нарезаем кубиками.

4
Есть

И очищенный от плодоножки болгарский перец нарезаем кубиками.

5
Есть

Филе готового куриного мяса нарезаем кубиками.

6
Есть

Мелко нарезаем зелёный лук.

7
Есть

Открываем банку консервированной кукурузы, сливаем жидкость.

8
Есть

Смешиваем в одной салатнице томаты, перец с огурцами, добавляем зелёный лук, консервированную кукурузу, куриное мясо, солим, перчим по вкусу, добавляем прессованный чеснок, растительное масло по вкусу и хорошо перемешиваем. Поверх готового салата выкладываем сухарики и подаём на стол.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Салат из кальмаров и креветок
Вперед
Салат с колбасой