0 0
Салат «Дымок»

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

3 шт. Томат
2 шт. Баклажан(ы)
2 шт. Красный перец
2 зубчика Чеснок
1 шт. Лук
Петрушка по вкусу
Базилик по вкусу
Уксус по вкусу
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Салат «Дымок»

Особенности:
  • В духовке
Кухня:
  • 40 мин.
  • Средний

Пищевая ценность

41.6
Калории/на 100 гр.
0.9
Белки/на 100 гр.
2.4
Жиры/на 100 гр.
4.4
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Салат «Дымок» – это невероятно вкусный и полезный салат из запечённых овощей. Обычно такие салаты принято готовить во время пикников, где можно развести огонь и запечь овощи на углях. Салат подают вместе с шашлыком. Не смотря на это, такой вкусный салат можно приготовить и дома, а запечь овощи можно не на углях, а в духовке .

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Выкладываем промытые и высушенные баклажаны, томаты и перец целыми на сухой противень. Запекаем баклажаны до обугленной корочки, периодически переворачивая. Готовые овощи достаем из духовки, выкладываем в кастрюлю, накрываем крышкой и оставляем на 30 минут.

2
Есть

Затем очищаем баклажаны, томаты и перец от кожи и нарезаем кубиками.

3
Есть

Нарезаем свежий очищенный лук полукольцами, проводим чеснок через пресс и мелко нарубаем зелень.  

4
Есть

Смешиваем овощи с зеленью, чесноком в одной миске, солим, перчим по вкусу, добавляем немного уксуса, растительного масла по вкусу, перемешиваем и подаем на стол.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Вальдорфский салат
Вперед
Фишбургер
Adblock detector