0 0
Салат «Цезарь» с чесночным майонезом

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

3 шт. Куриные грудки
4 шт. Перепелинные яйца
2 шт. Томат
1 стакан Тертый сыр
1/2 Батон
Пучок Салат Айсберг
По вкусу Майонез
По вкусу Чеснок
По вкусу Соль
По вкусу Перец

Салат «Цезарь» с чесночным майонезом

Кухня:
  • 1 ч.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

179,2
Калории/на 100 гр.
16,7
Белки/на 100 гр.
10,7
Жиры/на 100 гр.
3,6
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Салат «Цезарь» с чесночным майонезом – это ароматный, сытный и вкусный салат «Цезарь», приготовленный из куриных грудок с зеленым салатом, томатами, перепелиными яйцами, сухариками и сыром, заправленный майонезом с чесноком.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Поджариваем куриное филе до готовности, охлаждаем и нарезаем кубиками.

2
Есть

Варим перепелиные яйца вкрутую, охлаждаем под холодной водой, очищаем и мелко нарубаем.

3
Есть

Промываем томаты, очищаем и нарезаем кубиками.

4
Есть

Нарезаем белый батон кубиками, выкладываем на противень и запекаем в разогретой духовке около 10-15 минут, при температуре 180-200 градусов.

5
Есть

Очищаем, промываем салат Айсберг и нарезаем.

6
Есть

Смешиваем в салатнице салат Айсберг с куриным мясом, добавляем перепелиные яйца, томаты и перемешиваем.

7
Есть

Добавляем в майонез несколько прессованных зубчиков чеснока, соль, перец по вкусу и тщательно перемешиваем.

8
Есть

Приготовленный салат «Цезарь» заправляем чесночным майонезом, украшаем тертым твердым сыром, остывшими сухариками и подаем на стол.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Кекс с ромом - Рецепт
Назад
Кекс с ромом
Рецепт кулича на Пасху
Вперед
Рецепт кулича на Пасху