0 0
Салат «Белые ночи»

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

200 гр. Куриное филе
200 гр. Маринованные грибы
1 шт. Лук
5 шт. Яйца
200 гр. Майонез
5 колец Ананасы конс.
150 гр. Сыр

Салат «Белые ночи»

Кухня:
  • Средний

Пищевая ценность

137.89
Калории/на 100 гр.
13.66
Белки/на 100 гр.
7.08
Жиры/на 100 гр.
5.67
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Салат «Белые ночи» – очень оригинальное праздничное блюдо. В нем много разных ингредиентов, которые в сочетании обеспечивают вкус и сочность. Есть два варианта его приготовления – один рецепт с огурцом, а мы представляем салат с ананасом, который придает одновременно и пикантность, и сладость. Грибы для салата «Белые ночи» лучше всего взять мелкие, идеально подходят опята.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Подготовьте все необходимые ингредиенты на салат «Белые ночи» с курицей и ананасами заранее и убедитесь, что ничего не забыли. Натрите на крупной тёрке соломкой сыр и сваренные вкрутую яйца.

2
Есть

Нарежьте куриную грудку соломкой и разместите на блюде – это будет нижний слой. Его надо покрыть майонезом. Чтобы мясо было сочнее, не вынимайте мясо сразу из бульона, а дайте прямо там ему остыть.

3
Есть

Второй слой – маринованные грибы, их тоже надо смазать майонезом.

4
Есть

Ананасы порезать кубиками (можно взять консервированные), разместить поверх грибов и покрыть заправкой.

5
Есть

Следующий слой – натертые на терке яйца + майонез.

6
Есть

Завершающий слой – тертый голландский сыр, а сверху – украшения. Это могут быть кусочки ананаса. Салат «Белые ночи» готов.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Канапе с ветчиной и сыром
Выложите на блюдо
Вперед
Салат «Калейдоскоп»