0 0
Салат «Афродита»

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

500 гр. Колбаса копченая
1 банка Маринованные грибы
1 банка Кукуруза консервированнаая
250 гр. Сыр
5 шт. Яйца
Майонез
Соль
Перец

Салат «Афродита»

Кухня:
  • 30 мин.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

92.00
Калории/на 100 гр.
5.00
Белки/на 100 гр.
10.00
Жиры/на 100 гр.
3.60
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Салат «Афродита» – это замечательный салат, который готовят из грибов, яиц, сыра и  копчёной колбасы. Существует очень много вариантов приготовления этого замечательного салата, предлагаем вашему вниманию один из самых легких и быстрых. Салат получается довольно сытный и очень вкусный. Можно заменитькопченую колбасу ветчиной при желании.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Отвариваем яйца вкрутую, охлаждаем холодной водой, очищаем от скорлупы и нарезаем кубиками.

2
Есть

Нарезаем также кубиками колбасу.

3
Есть

Открываем банку маринованных грибов, сливаем жидкость, нарезаем ломтиками.

4
Есть

Нарезаем  сыр тонкой соломкой.

5
Есть

Открываем банку консервированной кукурузы, сливаем жидкость.

6
Есть

Смешиваем сыр, яйца, грибы, ветчину, кукурузу в одной салатнице, солим, перчим по вкусу и заправляем майонезом. Перед подачей на стол желательно, чтобы салат около 1 часа пролежал в холодильнике.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Фаршированные макароны
Вперед
Салат из языка с грибами и курицей