0 0
Рыбный суп с рисом

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

500 гр. Рыба
1,5 л. Вода
100 гр. Рис
1 шт. Морковь
3 шт. Картофель
1 шт. Лук
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
1 шт. Лавровый лист

Рыбный суп с рисом

Кухня:
  • 1 ч.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

54.66
Калории/на 100 гр.
2.74
Белки/на 100 гр.
1.80
Жиры/на 100 гр.
6.95
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Рыбный суп с рисом готовится достаточно быстро. В идеале рыба должна быть белых пород, она вкуснее будет в супе, но в принципе, подойдет любая. Лучше использовать для рыбного супа костную часть рыбы, например, хвостовую. Так бульон будет наваристый. Можно также варить рыбный суп из головы, но обязательно надо удалить глаза и жабры и хорошо промыть.

 

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Начнем с того, что рыбу нужно промыть под проточной водой и очистить от чешуи. После этих операций продукт нужно будет нарезать на порционные куски, поместить в кастрюлю и залить водой. Включите средний огонь под кастрюлей.

2
Есть

Далее очистите от шелухи большую луковицу. От кожуры нужно очистить и морковь. Добавьте эти овощи в кастрюлю к рыбе и варите около 15 минут.

3
Есть

Далее примемся за картофель – его нужно почистить от шкурки, тщательно помыть и добавить в кастрюлю к овощам и рыбе. Варите 10 минут, и стоит периодически снимать пену с супа.

4
Есть

Промойте рис под проточной водой и добавьте его в суп.

5
Есть

Приправьте солью и перцем по вкусу, варите рыбный суп до готовности риса. Потом добавьте по желанию свежих трав и зелени. Также закиньте лавровый листик.

Перед подачей отделите кости от рыбы и подавайте суп горячим.
Приятного аппетита!

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Филе индейки, тушеное со сметаной
Назад
Филе индейки, тушеное со сметаной
Как приготовить рисовый суп
Вперед
Как приготовить рисовый суп
Adblock detector