0 0
Рыбный суп с овощами

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Голова и хвост Рыба
1 шт. Томат
1 шт. Морковь
1 шт. Болгарский перец
2 перышка Сельдерей
1 шт. Перец Чили
3 шт. Картофель
1 шт. Кабачок
Зелень

Рыбный суп с овощами

Кухня:
  • 40 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

59.00
Калории/на 100 гр.
2.55
Белки/на 100 гр.
3.30
Жиры/на 100 гр.
4.25
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Рыбный суп с овощами в кремообразной консистенции готовится быстро, а вкус просто потрясающий, похожий на французские ресторанные супы. Рыбу надо брать красную или белую, с минимальным количеством костей, чтобы филе можно было добавить в готовый суп. По желанию, уже в готовое пюре можно добавить сливки и перекипятить еще пару минут. Блюдо получается диетическим, можно давать детям и больным.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Промойте под проточной водой голову и хвост рыбы и поместите их в кастрюлю. Залейте её холодной водой и поместите на сильный огонь. Бульон должен закипеть и после этого повариться еще около получаса, прежде чем нужно будет вынуть рыбу и процедить бульон через сито.

2
Есть

Тщательно вымойте овощи и очистьте от кожуры те, которые её имеют.

3
Есть

Мелко нарежьте следующие овощи: лук кольцами, сельдерей кружочками, как и морковь. Перцы нарежьте соломкой, а кабачок измельчите на кубики. Помидоры можно нарезать полукругами.

4
Есть

На разогретую сковородку капните немного масла и обжарьте на сильном огне лук до того, как он станет слегка золотистым. Добавьте к луку морковь, сельдерей и душистые травы, например, фенхель и поджаривайте несколько минут, не прекращая перемешивать. После этого высыпьте измельченные помидоры и два вида перцев, перемешайте и дайте потушиться около 10 минут. За это время вы успеете очистить картофель от шкурки, нарезать его кубиками и вместе с овощами высыпать в бульон.

5
Есть

Варите суп до того момента, когда картофель станет мягким. Посолите и поперчите суп по вкусу, приправьте порубленной петрушкой и разлейте по тарелкам. Теперь нужно будет варенную рыбу нарезать небольшими кусочками и положить порционно в каждую тарелку.

6
Есть

Можете измельчить суп блендером для получение супа однородной массы. Подавайте тёплым. Приятного аппетита!

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Прозрачный рыбный суп
Вперед
Суп из крапивы и щавеля