0 0
Рыбный суп с грибами и сыром

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

400 гр.
350 гр.
300 гр.
50 гр.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2,5 л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Рыбный суп с грибами и сыром

  • 1 час
  • Порций 8
  • Средний

Пищевая ценность

52,46
Калории/на 100 гр.
4,65
Белки/на 100 гр.
2,19
Жиры/на 100 гр.
4,63
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Рыбный суп с грибами и сыром – это невероятно ароматный суп из рыбы с шампиньонами, плавленным сыром, который перед подачей на стол поливают свежевыжатым соком лимона.

Шаги

1
Есть

Доводим до кипения треску и лосось в воде с солью, перцем и лавровыми листьями по вкусу.

2
Есть

Очищенную морковь нарезаем кубиками и добавляем в кипящую воду, варим вместе с рыбой около 20 минут на медленном огне.

3
Есть

Мелко нарубленный лук обжариваем на разогретом растительном масле в сковороде, до прозрачности.

4
Есть

Мелко нарубаем шампиньоны и добавляем к луку, жарим лук с шампиньонами до готовности, солим и перчим по вкусу.

5
Есть

Готовую рыбу достаем из бульона, снимаем кожу, кости, а мясо мелко нарубаем и добавляем обратно в бульон. Добавляем в бульон также обжарку из лука с грибами, солим, перчим по вкусу и перемешиваем. Затем добавляем мелко нарубленный плавленный сыр, тщательно перемешиваем и варим до расплавления сыра. Перед подачей на стол, поливаем суп свежевыжатым соком лимона и посыпаем мелко нарубленным укропом.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Как приготовить вкусные блины
Назад
Как приготовить вкусные блины
Золотистый картофельный салат
Вперед
Золотистый картофельный салат