0 0
Рыбный суп с грибами и сыром — Рецепт

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

400 гр. Лосось
350 гр. Треска
300 гр. Шампиньоны
50 гр. Плавленые сырки
1 шт. Морковь
1 шт. Лук
1 шт. Лимон
2,5 л. Вода
Укроп по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Лавровый лист по вкусу

Пищевая ценность

52,46
Калории/на 100 гр.
4,65
Белки/на 100 гр.
2,19
Жиры/на 100 гр.
4,63
Углеводы/на 100 гр.

Рыбный суп с грибами и сыром — Рецепт

  • 1 час
  • Порций 8
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Рыбный суп с грибами и сыром – это невероятно ароматный суп из рыбы с шампиньонами, плавленным сыром, который перед подачей на стол поливают свежевыжатым соком лимона.

Шаги

1
Есть

Доводим до кипения треску и лосось в воде с солью, перцем и лавровыми листьями по вкусу.

2
Есть

Очищенную морковь нарезаем кубиками и добавляем в кипящую воду, варим вместе с рыбой около 20 минут на медленном огне.

3
Есть

Мелко нарубленный лук обжариваем на разогретом растительном масле в сковороде, до прозрачности.

4
Есть

Мелко нарубаем шампиньоны и добавляем к луку, жарим лук с шампиньонами до готовности, солим и перчим по вкусу.

5
Есть

Готовую рыбу достаем из бульона, снимаем кожу, кости, а мясо мелко нарубаем и добавляем обратно в бульон. Добавляем в бульон также обжарку из лука с грибами, солим, перчим по вкусу и перемешиваем. Затем добавляем мелко нарубленный плавленный сыр, тщательно перемешиваем и варим до расплавления сыра. Перед подачей на стол, поливаем суп свежевыжатым соком лимона и посыпаем мелко нарубленным укропом.

Просмотры рецептов

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Как приготовить вкусные блины
Назад
Как приготовить вкусные блины — Рецепт
Золотистый картофельный салат
Вперед
Золотистый картофельный салат — Рецепт