0 0
Рыбный рулет из лаваша

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 банка Рыбные консервы в масле
200 гр. Сыр
2 листа Лаваш
1 пучок Укроп
1 пучок Лук зеленый
Майонез
Соль
Перец

Рыбный рулет из лаваша

Кухня:
  • 20 мин.
  • Порций 10
  • Средний

Пищевая ценность

11.00
Калории/на 100 гр.
6.72
Белки/на 100 гр.
10.11
Жиры/на 100 гр.
136.54
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Рыбный рулет из лаваша – это вкусное, быстрое блюдо, которое подойдёт в качестве закуски или лёгкого ужина. Готовится блюдо очень просто . В качестве начинки можно использовать самые разные продукты . Предлагаем вам вкусную и сочную начинку с рыбой .

Шаги

1
Есть

Рыбу, консервированную в масле, растираем вилкой в пюре.

2
Есть

Натираем сыр на крупной тёрке, а лук и укроп мелко нарезаем.

3
Есть

Делим один лаваш на две части поперек, одну часть смазываем майонезом, посыпаем зеленью смешанной с луком равномерно и заворачиваем в рулетик.

4
Есть

Вторую часть лаваша тоже смазываем майонезом и покрываем рыбным пюре, солим и перчим по вкусу если необходимо. С одного края ставим рулет с начинкой из зелени и сворачиваем вместе с лавашем с рыбной начинкой в рулет. Берём второй целый лаваш, смазываем майонезом, посыпаем тёртым сыром, с одного края ставим уже приготовленный рулет с рыбой и зеленью и сворачиваем в рулет. Плотно заворачиваем готовый рулет в пищевой целлофан и ставим в холодильник на 2-3 часа, затем достаём рулет из холодильника, разрезаем и подаём на стол.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Компот из ревеня
Назад
Компот из ревеня
Компот из персиков на зиму
Вперед
Компот из персиков на зиму