0 0
Рыбный бульон

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

600 гр. Рыба
1 шт. Лук
1 шт. Петрушка корень
3 л. Вода
Соль по вкусу
Перец горошком по вкусу

Рыбный бульон

Кухня:
  • 1 ч.
  • Легкий

Пищевая ценность

27,51
Калории
4,74
Белки
0,93
Жиры
0,34
Углеводы

Ингредиенты

Описание

Рыбный бульон – это невероятно вкусный и очень ароматный бульон , для приготовления которого можно использовать как частиковую рыбу , таки красную рыбу .

Шаги

1
Есть

Очищаем выпотрошенную рыбу от чешуи, тщательно промываем и нарезаем на порционные куски. Выкладываем куски рыбы в кастрюлю, заливаем холодной водой солим и перчим по вкусу. Добавляем перец в горошках по вкусу. Очищенную головку лука промываем и тоже добавляем к рыбе. Добавляем к рыбе также очищенный корень петрушки.

2
Есть

Варим рыбный бульон на слабом огне около 30 минут. Затем достаем из бульона куски рыбы, оставляем только головку и продолжаем варить еще около 20 минут. Готовить рыбный бульон можно из разных частей рыбы, например, головы или костей. В таких случаях снимаем филе, оставляем голову, дробим кости и варим вместе с хвостом и плавниками. Бульон из красной рыбы готовят также только из филе красной рыбы, в холодной воде, с теми же ингредиентами и варят около 40 минут.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Глинтвейн по‑болгарски
Вперед
Шоколадные шарики